Nace GNULinux.cat / Neix GNULinux.cat

Ha nacido una nueva iniciativa para promocionar el Software Libre: GnuLinux.cat.

Se trata de un portal que nace de la unión de otros blogs en catalán como Alliberats.cat, Epkis.cat, Llibertat de Programari, PellRoja.net y SomGNU.

Su declaración de intenciones es la siguiente:

Per tal de consolidar el moviment per al programari lliure i aconseguir una comunitat encara més robusta, els membres de les pàgines Alliberats.cat, Epkis.cat, Llibertat de Programari, PellRoja.net i SomGNU hem decidit unir-nos en aquest nou projecte anomenat GNULinux.cat.

En aquest, us seguirem oferint les notícies més actuals i els tutorials dels programes més interessants, però anirem un pas més enllà, amb nous serveis, com el calendari d’esdeveniments. A més, aviat posarem a la vostra disposició un centre de documentació amb informació sobre GNU/Linux i els seus programes. I més novetats que estem preparant per a vosaltres…

Benvinguts sigueu!

Y para los que entiendan el catalán:

Para consolidar el movimiento para el software libre y conseguir una comunidad aún más robusta, los miembros de las páginas Alliberats.cat, Epkis.cat, Libertad de Software, PellRoja.net y SomGNU hemos decidido unirnos en este nuevo proyecto llamadoGNULinux.cat.

En este, os seguiremos ofreciendo las noticias más actuales y los tutoriales de los programas más interesantes, pero iremos un paso más allá, con nuevos servicios, como el calendario de eventos. Además, pronto pondremos a su disposición un centro de documentación con información sobre GNU / Linux y sus programas. Y más novedades que estamos preparando para vosotros …

!Bienvenidos seáis!

6 comentarios en “Nace GNULinux.cat / Neix GNULinux.cat”

  1. Pingback: Tweets that mention Nace GNULinux.cat / Neix GNULinux.cat : KDE Blog -- Topsy.com

  2. Pingback: Bitacoras.com

  3. Pingback: Neix gnulinux.cat

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *